|
Добро пожаловать на форум сайта www.triz-guide.com Изобретателями не рождаются - ими становятся!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
shamil Профессионал
|
Posted: Tue May 08, 2007 2:32 am Post subject: Microsoft Live Map |
|
|
Раз уж пошла такая бодяга, вот тут что-то новое от Microsoft под названием Windows Live Local - http://preview.local.live.com
При всей своей корявости (надеюсь к релизу все будет работать плавно) это очень даже интересно! Можно побывать на экскурсии в любой стране мира не выходя из дома.
Прi всем нiуважении нiкоторых к MS, надо отдать должное, что они тоже просто так не сидят без дела, клепая свою многотонную ось - http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Live |
|
Back to top |
|
 |
iMan Guest
|
Posted: Tue May 08, 2007 3:26 am Post subject: |
|
|
Шамиль, дружок, не кипятитесь. Ничего инновационного микрософт нам опять не предлагает. На этот раз раз она дерет с Google. Ничего нового я не увидел. Кстати, она как то призналась, что ворует идеи, патентует их уже без стыда.
Если вы работаете на них - в этом нет ничего страшного, я вас не корю. У меня приятель в штатах на них работает, получает больше чем, чем self-employed малого бизнеса. И он остался для меня хорошим человеком. |
|
Back to top |
|
 |
shamil Профессионал
|
Posted: Tue May 08, 2007 3:45 am Post subject: |
|
|
Да, не предлагает. Просто объединила кучу разрозненных продуктов под одну крышу, чтобы удобнее было пользоваться. С другой стороны, они же это не вчера начали делать, наверняка года 2-3-4 на это потратили.
А вот Live Local мне кажется очень даже удобным сервисом, почему Google такое не сделала даже не понятно. Я помню свой первый приезд в Сиэтл, когда вместо 15 минут добирался до гостиницы 5 часов(!!!, после 12-ти часового перелета то) потому что не знал как ехать (да и вообще я до этого ни разу не ездил по америкам, кто бывал, тот знает, что достаточно занять не тот ряд чтобы "пролететь" свой поворт). Была бы такая штука, я бы еще дома "проехался" по карте и запомнил куда съезжать.
ps. Спокуха, не работаю я на Microsoft. |
|
Back to top |
|
 |
iMan Guest
|
Posted: Tue May 08, 2007 10:06 am Post subject: |
|
|
iShamil wrote: | ps. Спокуха, не работаю я на Microsoft. |
Прямо камень с души слег. Ну, а с регионом я почти в точку попал. Часовой пояс точно один. |
|
Back to top |
|
 |
iMan Guest
|
Posted: Tue May 08, 2007 11:05 am Post subject: |
|
|
iShamil wrote: | Я помню свой первый приезд в Сиэтл,... |
И штат ведь угадал. У меня почему то всегда Редмонд ассоциируется с ORегоном, хотя ведь он тоже в WAшингтоне. Я в этих места еще не бывал, мне больше нравится противоположная сторона с видом на Тихий.  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|