|
Добро пожаловать на форум сайта www.triz-guide.com Изобретателями не рождаются - ими становятся!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
iMan Guest
|
Posted: Sat May 05, 2007 3:08 am Post subject: |
|
|
Слышал. Затраты больше, но и доходы больше. Мобильники (сами аппараты не приценивался), а связь в разы дешевле, 0.3 цента (0.003 доллара могут сравниться с нашими?). Вы сейчас там, как я понимаю?
Программы. Я собственно на Linuxe и не настаивал, я больше склонен к Макам и вам это прекрасно iZзвестно. |
|
Back to top |
|
 |
shamil Профессионал
|
Posted: Sat May 05, 2007 3:31 am Post subject: |
|
|
Ну чтобы не быть голословным, вот планы от одного из операторов. Пусть 300 минут ни кого не вводит в заблуждение, у них минуты какие-то свои, явно не астрономические, кончаются моментально. А потом ... а потом они начинают драть три шкуры. В результате месячный счет может превышать план раза в 3-4.
В Москве я платил 10 баков/месяц и болтал больше. |
|
Back to top |
|
 |
iMan Guest
|
Posted: Sat May 05, 2007 9:07 am Post subject: |
|
|
Не знаю, не знаю. Вернее не знал, что T-Mobile оператор. Я у многих видел сами мобилы этого производителя, а то что это еще и оператор не знал.Цены действительно странные.
Cingular в 1.5 раза
выгоднее
чем T-Mobile (если говорить все 450 минут ).
Тарифы идиотские просто. Заранее с людей драть за сотни минут, а если они предпочитаю больше общаться друг с другом в живую? Ну или на худой канец любят сидеть в бесплатном скайпе?
А еще свободная страна.
Самое интересное это - почему я до сих пор верю в то, что говорил за 0.01 и 0.03 в минуту? Так ли это было? |
|
Back to top |
|
 |
shamil Профессионал
|
Posted: Mon May 07, 2007 2:06 am Post subject: |
|
|
В штатах-канаде операторы немного другие, не как у нас. У нас покупаешь телефон, потом выбираешь оператора. В штатах покупаешь телефонный сервис, и стоимость телефона "растягивается" на год-два вперед. Т.е. не надо сразу платить 300 баков к примеру.
То что 0.03-0.01 - это скорее всего по карте звонили в Россию, в этом случае цены как раз примерно такие и есть. И не дай бог позвонить с мобилы в Россию, счет будет кошмарный (особенно для неокрепшей российской психики).  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|